Q: Забанит ли меня на нон-стим сервере(сервере с Dproto) если я буду играть с читом?
A: Нет, не забанит!

Q; Какой лучше использовать чит для читерства на стиме?
A: Любой понравившийся из раздела Steam. Так же модернизирую для вас любой чит.

Q: Какие оптимальные настройки для Mph Aimbot\Leis\Unheil
A: Всегда играл с этими и никто не палил.

Код:
[Aimbot]
Active=1
Deathmatch=0
Aimkey=0
Aimthrough=1
Autoshoot=0
NoSpread=0
NoRecoil=0
Silent=1
Smooth=0
Smoothtype=1
Aimspot=11
Prediction=4
DrawAimspot=0
FOV=3
DrawFOV=0
MinDistance=5
DrawMinDistance=0
NoTwitching=0

Q: Банит ли VAC за aim cfg?
A: Если только .cfg, то нет. А если cfg + dll, то смотря как написана dll, может забанит, а может и нет. На свой страх и риск.

Q: Дедектит ли VAC инжект читов в процесс hl.exe , или детектит только по CRC32?
A: Нет. Детект только по CRC32.

Q: Если у меня мало опыта бесспалевной игры и меня банят админы, где я могу научится бесспалевно играть, чтобы не банили?
A: Лучше всего учится на серверах, где нет админов. Старайтесь играть не на колл-во фрегов

Q: На каком уровне лучше целится играя с аимом?
A: Зависит от настроек. Если Аим настроен на туловище - чуть выше. Если на голову - наровне. Ну если чел будет бежать и прицел резко дёрнется - палево.

Q: Мой аккаунт заблокирован системой VAC, как мне разбанится?
A: Никак. Можете покупать новый аккаунт.

Q: Почему лучше играть на стиме, чем на нон-стиме?
A: Потому что идиоты-админы думают что на Steam нет читов  :D

F.A.Q.
Undetected\Detected - не обнаруживается или обнаруживается чит системой VAC. Если вы пользовались читом который Detected(на онли стим сервере), ваш аккаунт будет блокирован системой VAC.
Loader\Injector - программа "пихающая" .dll чита в процесс hl.exe(Бывает что чит только exe файл, в таком случае loader и сам чит как бы объеденены в единый файл).

Всём спасибо за внимание.